Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Первый в мире объективный метод

«Общество Мечты» и «Центр Объективной Психологии» Санкт-Петербурга предлагает современную и на сегодняшний день единственную в России технологию оценки и коррекции психофизического состояния человека по методу профессора, академика РАЕН Ануашвили Автандила Николаевича.

Классическая психология, на сегодня, не владеет объективными методами оценки состояния человека и не знает, что человек представляет из себя. Очень трудно с помощью тестов и проекционных методик раскрыть человеческую душу, увидеть его слабые и сильные стороны.

На сколько не были бы сложны и вариативны те хитростные тесты к помощи которых прибегают психологи, сколько бы времени не проводить задушевные беседы воспроизводя какие-то ни было жизненные ситуации для анализа поведения человека или собирать субъективные сведения посторонних людей характеризующих интересующую личность, невозможно с точностью сказать о человеке практически ничего.

Но профессор Ануашвили подарил нам технологию, при помощи которой можно узнать о человеке практически все, при этом не задавая ни одного вопроса. Для этого необходимо только фотография человека и компьютер. Профессор Ануашвили в своих трудах пишет: «Что бы узнать интересующую нас информацию об объекте, не обязательно анализировать сам объект, достаточно исследовать фон этого объекта». А в деятельности центральной нервной системы фоном человеческой психики является его лицо. Главное - необходимо правильно прочесть информацию.

ВКПА Видеокомпьютерная психодиагностика – это ключ к тайнам человеческой психики. Это программа, разработанная все тем же автором, которая позволяет на 90% рассказать о человеке все.

ВКПА на сегодняшний день становится незаменимым помощником специалистов – психологов. Психотерапевтов, директоров и управленцев крупных компаний.

С помощью данного метода и Объективной психологии появилась уникальная возможность составить полный объективный психологический портрет человека, выявить его сильные и слабые стороны, увидеть причину стрессовых ситуаций и жизненных неурядиц, исправить, при необходимости, жизненный сценарий и подарить человеку здоровье, веру в свои возможности и энергию для их развития.   

Но чем конкретно может помочь ВКПА и Объективная психология в обыденной, повседневной жизни?

Исследование своего психотипа поможет наглядно увидеть причины собственных неудач, наметить объективные пути развития для будущего, урегулировать конфликты, наладить отношения… но самое главное – выработать психологический иммунитет к стрессовым ситуациям и неблагоприятным жизненным событиям.

Метод ВКПА и Объективная психология поможет начать жить в гармонии и вздохнуть полной грудью.