Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Открытое письмо Президенту.

Открытое письмо Президенту Российской Федерации.

ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ...

10 апреля 2001 года были опубликованы «Основы Объективной Психологии» доктора технических наук и доктора психологии, профессора РАЕН Автандила Николаевича АНУАШВИЛИ.

Эта публикация содержит в себе несколько научных открытий. Получены три медали нобелевских лауреатов: Вирхова, Рентгена и Эрлиха.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Цель данного письма обратить Ваше внимание на уникальные научные открытия профессора Ануашвили. В связи с этими открытиями в 2001 году в психологии произошли глобальные изменения. Психология стала строго научным предметом. В ней появилось понятие меры. Теперь стало возможным просто измерить любого человека, и, не задавая ему ни одного вопроса определить его психотип и получить его развернутую характеристику. Появилась строгая система человеческих психотипов. Ануашвили стал в психологии тем же, кем в химии является Менделеев.

Но с момента открытия периодического закона Менделеева до момента его полного общественного признания пришлось ждать 100 лет. Сегодня каждый школьник знает кто такой Менделеев. Так обычно с трудом пробивает себе дорогу всё новое. Однако при изучении Теории Объективной Психологии уже сейчас есть все основания полагать её достойной для включения в курс обычной средней школы.

Основы Объективной Психологии Ануашвили наполнены философским смыслом нашего бытия. Они содержат в себе глобальные цели нашего существования. Появилась мера в психологии – это так называемый коэффициент гармонии личности. Теперь его можно измерить. Ануашвили открыл перед нами ясные горизонты и чёткие цели нашего существования в мире.

Ануашвили на базе Основ Объективной Психологии создал глобальную систему личностного роста. Человеку, сознательно повышающему уровень гармонии личности, открываются новые стратегические возможности.

Сейчас в некоторых странах создаются министерства счастья. Так вот Основы Объективной Психологии – это лучшая научная база для создания такого министерства.

Ануашвили системой своих открытий создал зримый комплекс для самосовершенствования личности. Почему зримый? Потому что помимо самих Основ Объективной Психологии он создает инструменты диагностики. Теперь мы воочию можем увидеть наши проблемы. Создана Видео-Компьютерная Психодиагностика Ануашвили (ВКПА). Этой программой может овладеть любой человек. Она позволяет на основе анализа личности определить реальный и объективный психотип человека.

Применение Теории Объективной психологии в обществе даст нашей стране новые возможности – это более осознанное взрослое поведение нации, большие преимущества в более успешной реализации жизненного пространства, наполненное активное долголетие. Сегодня гармоничные люди нужны всем и их очень мало. Мы испытываем реальные трудности в кадровой политике. Если гармоничных будет всё больше и больше – будет меньше проблем и больше успехов. Потому что по теории Ануашвили гармоничный человек – это человек, который всё знает и всё может.

Я уверен, что государство должно взять под свой контроль развитие Объективной Психологии. Потому что с момента открытия прошло почти двадцать лет и пока ничего не происходит. Государство должно играть ведущую роль в деле просвещения и воспитания нации. Надо разработать государственную программу развития и внедрения Объективной Психологии Ануашвили. Автандил Николаевич живет в Москве, полон сил и сможет активно участвовать в создании такой программы. Нация, способная широко освоить Объективную Психологию, автоматически становится духовным лидером планеты.

Основы Объективной Психологии – это строго научное знание, и тем не менее, подходят для всех людей и верующих и неверующих. Теорию Объективной Психологии с пониманием встретили представители различных конфессий. Кто-то из мудрых сказал, что общество состоит из конкретных личностей, и именно развитие каждой реальной личности – это путь к успеху всей нации.

Уважаемый Владимир Владимирович, пожалуйста – найдите время – изучите данный вопрос.

Такие открытия определяют профиль эпохи.

С большими надеждами, специалист по Теории Объективной Психологии,   Григорий Семипалатинский,

Press@tsarvgolove.ru
TSARVGOLOVE.RU
+7(921)758-44-44