Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Об авторе метода Ануашвили А. Н.

Автантил Николаевич Ануашвили – психология нового времени.

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с интересным человеком, выдающимся российским инженером, психологом и философом, доктором психологических наук, доктором технических наук, действительным членом Европейской Академии Естественных Наук (ЕАЕН, г. Ганновер, Германия), действительным членом медицинского отделения Международной академии, автором научных открытий, членом Российской Академии естественных наук (РАЕН), обладатель почетного звания «Рыцарь науки и искусств», а также медалей нобелевских лауреатов по физике и медицине: Вильгельма Рентгена, Пауля Эрлиха и Рудольфа Вирхова Автандилом Николаевичем Ануашвили.

Автандила Николаевича Ануашвили можно с уверенностью назвать первооткрывателем в области современной психологии как науки. Ему удалось поставить на рельсы науки метафорическую теорию о структуре человеческой души и ее развитии. Автандил Николаевич смог приоткрыть завесу тайн человеческой психики не только с философской, субъективной точки зрения. Но и с точки зрения объективного, научного, математического подхода. Его Теория Объективной психологии, словно сдернутое покрывало с «Черного квадрата» Малевича, открыла путь к измеряемым качественным изменениям в жизни каждого человека. Но это еще не все…

Ануашвили А. Н. не только создал и научно обосновал Теорию Объективный психологии, но и наглядно изобразил ее в форме квадрата, который отражает 48 психотипов человека. Да, и это не опечатка. Автандил Николаевич Ануашвили научно доказал существование не четырех, а сорока восьми психотипов человека! Как такое возможно, спросите вы… да это стало возможным с появлением Теории Объективной психологии. И более того, с появлением этой новой информации о психотипах, удалось экспериментально доказать их изменчивость.

До недавнего времени, в психологии, считалось, что психотип является врождённым и не может изменяться, человек родившийся холериком или флегматиком должен самостоятельно приспосабливаться к жизни, искать те пути развития учебной или профессиональный деятельности, которые сможет подстроить под свой психотип. А это очень сложно, особенно в стремительно изменяющемся современном мире. И зачастую человек терял самого себя в водовороте жизни. Но Автандил Николаевич Ануашвили доказал обратное, он доказал изменчивость психотипа человека и научно это доказал, представив несколько монографий со своими десятилетними исследованиями.

Я соглашусь с читателем, который скажет, что для простого обывателя научные открытия не несут какой-то конкретной ценности, которую можно «потрогать за усы». Кто такой Ануашвили? Что за квадраты? Для чего еще одна теория? Этих теорий и так хватает. И возможно вы даже оказались бы правы… но!

Теория Объективной психологии Ануашвили А.Н. это не только теория и не только многостраничные книги со скучными графиками и формулами. Это прежде всего доступный инструмент и возможность абсолютно для каждого человека изменить свой психотип и выйти на более высокий и достойный уровень жизни. И я говорю сейчас не о метафорических духовных практиках, нет! Этого добра с лихвой хватает в современном мире. Я говорю о Видеокомпьютерной психодиагностике Ануашвили, которая является продуктом его научной деятельности. Небольшая авторская компьютерная программа, которая открывает дверь большим возможностям.

Автандилу Николаевичу Ануашвили совместно с группой российских ученых удалось создать первую в мире программу, которая способна объективно определить психотип человека по фоновому следу лица. Если говорить проще, то по фотографии.

Что это дает спросите вы? А это дает очень многое! Данная диагностика Ануашвили позволяет определить истинное состояние психики человека, узнать на сколько глубоки имеющиеся психологические травмы, предложить объективные и научные пути решения проблем, найти причину материального или социального неблагополучия, изменить событийный ряд и помочь каждому начать жить достойной и полноценной жизнью.