Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Новый взгляд

Здравствуйте дорогие друзья.

Совсем недавно в Санкт-Петербурге появилось настоящее чудо 21 века – видеокомпьютерная диагностика личности человека. Эта методика разработана российским ученым, профессором Ануашвили А.Н., который является автором метода перехвата неуловимого Стелса.

Нужно отметить, что долгое время видеокомпьютерная психодиагностика (ВКПА), как методика, принадлежала спецслужбам: с ее помощью подбирали сотрудников ФСБ и МВД России. Теперь этот метод стал доступен каждому, кто хочет изменить что-то в своей жизни.

В основе ВКПА лежит принцип синхронной работы полушарий головного мозга. Как известно левое полушарие (мужское) отвечает за логику, правое (женское) – за интуицию. Если оба отдела мозга работают слажено, человек находится в гармонии. У него хорошее здоровье, лад и покой в семье, он успешен в карьере. Но как только этот баланс нарушается - происходит расстройство организма на всех уровнях. По теории Объективной психологии, движение ума без духа приводит к неприятным психофизическим последствиям. От которых страдает не только сам человек, но его окружение.
Профессор Ануашвили провел тщательный отбор желающих обучиться методу ВКПА и отобрал лишь несколько человек из сотни желающих. Среди них оказался автор книги «Быть», специалист по объективной психологии, эксперт ВКПА Семипалатинский Григорий Юрьевич.

Григорий Семипалатинский уже помог жителям Санкт-Петербурга и Москвы справится с их проблемами и бедами, причем многим – в том случае, когда общепринятые методы и подходы оказались бессильны.
«Нет, пожалуй, такой проблемы человека с которой не справилась бы Объективная психология и метод ВКПА. Каждый желающий может определить призвание, свое истинное предназначение, правильность выбранной профессии. Диагностику ВКПА можно провести в любом возрасте: как с детьми, о будущем которых думают заботливые родители, так и в зрелом возрасте, если понимаешь, что со здоровьем, нервами или работой что-то не клеится» - говорит эксперт ВКПА Григорий Семипалатинский.
«Самая большая проблема современности — это депрессивные состояния» - добавляет Григорий.
Стрессы, разводы, непонимания между родителями и детьми, проблемы в бизнесе – все это не только угнетает человека, но зачастую приводит к необратимым последствиям. К сожалению традиционная медицина в этих случаях бессильна: и в самом деле не идти же на прием в поликлинику из-за скандалов с мужем, с жалобами на начальника или проблемами с работой? Вывести человека из тяжелой депрессии, устранить агрессивное отношение к самому себе и окружающему миру, воспрепятствовать новым стрессовым ситуациям и неудачам – все это может современный психолог-эксперт ВКПА.

Но это еще не все… Другое направление метода компьютерного психоанализа – управление персоналом и безопасность фирм.

Григорий Семипалатинский с помощью ВКПА может составить полный психологический портрет будущего работника как руководящего звена, так и линейного персонала. Эксперт ВКПА может четко определить будет ли работник честен, позитивны ли его мысли, стратег от или тактик, имеет лидерские способности, может ли стать начальником отдела, будет ли успешно предприятие под его руководством и т.д.
Метод ВКПА, в настоящее время, хоть и негласно, используется ведущими банками, охранными компаниями и предприятиями, которые стремятся создать коллектив профессионалов.

В это трудно поверить, но с помощью метода ВКПА можно не только справиться с психологическими и социальными проблемами, подобрать талантливых специалистов и построить бизнес, но и омолодить свой организм, не прибегая к помощи пластических специалистов. Дело в том, что в процессе коррекции личности под руководством эксперта ВКПА, начинают разглаживаться мимические морщины, появившиеся в результате стрессовых ситуаций, происходит заметное омоложение лица в результате обогащение кожи кровью, запускаются процессы регенерации клеток эпидермиса. Начинают исчезать темные круги под глазами, пропадает острая реакция на свет, выправляется косоглазие и западание глазного яблока. Происходит омоложение всего организма путем увеличения положительной эмоциональной энергии.

Очень многие жители Санкт-Петербурга и Москвы, обращавшиеся в центр Объективной психологии к эксперту ВКПА Григорию Семипалатинскому, имели проблемы в семье. У многих отношения были на грани развода, который как казалось был неизбежен. Но вот уже сейчас многие с иронией вспоминают свои былые скандалы и размолвки. В отношения вернулись теплота и нежность, а дети вновь стали приносить счастье, а не трепать нервы.

Многие петербуржцы не скрывают, что прошли курс ВКПА в центре Объективной психологии у Григория Семипалатинского и оставляют многочисленные благодарственные отзывы и пожелания.
Все, что вам нужно – это прийти в центр Объективной психологии или записаться на семинар к эксперту ВКПА Григорию Семипалатинскому, который расскажет вам все об этом уникальном методе и поможет справиться со многими проблемами.