Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Новое подтверждение метода ВКПА

Здравствуйте дорогие друзья.

У нас удивительная и интересная новость для вас. Группа врачей из Санкт-Петербурга, реализовала проект: «Объективный контроль параметров психофизиологии на коррекцию по методу профессора Ануашвили».

Ее результаты просто поражают!!! Оказывается, что ключ к долголетию и крепкому здоровью лежит в нейтрализации психосоматических явлений и стрессов. Сегодня не секрет, что медицина лечит, в основном, симптомы заболевания, а не саму болезнь. И огромное количество фармацевтических препаратов (лекарств) призвано не помочь человеку избавиться от болезни, а всего лишь повысить бюджет коммерческих медицинских корпораций. Во время проекта установлено!!!, что в функционировании организма ДНК отводится только 15-20%, остальное-реакции организма на внешние воздействия. Т.к. до 80% заболеваний носит чисто психосоматический, а не физиологический характер. Поэтому для обретения здоровья необходимо действовать на человека (на его организм) через психику, а не с помощью таблеток.

Мы приводим примеры исследования…

Установлено!!!

Даже 10-15 минутная коррекция по методу ВКПА увеличивает все основные показатели организма в несколько раз.

Выявлено, что эффективность психокоррекции по методу Ануашвилли эффективна для разных людей в разное время суток.

Доказано, что после прохождения ВКПА, эмоциональный фон выравнивается, а настроение улучшается. В результате чего, в организме запускаются регенерационные (восстановительные) процессы и процессы омоложения организма.

 

нейрогуморальная регуляция

психоэмоциональное состояние

фрактальный анализ

комплексный анализ