Свобода есть - выбора нет Гармонизация личности - путь к успеху

Санкт-Петербург
ул. Минеральная, дом 13А
БЦ "Литера А", оф. 222

(812)425-01-09
(921)758-44-44

Статьи - Наша идея.

ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ

10 апреля 2001 года были опубликованы «Основы Объективной Психологии» доктора технических наук и доктора психологии, профессора РАЕН Автандила Николаевича АНУАШВИЛИ. Эта публикация содержит в себе несколько научных открытий. Получены три медали нобелевских лауреатов: Вирхова, Рентгена и Эрлиха.

Уважаемые руководители телеканала СПАС!

Цель данного письма обратить Ваше внимание на уникальные научные открытия профессора Ануашвили. В связи с этими открытиями в 2001 году в психологии произошли глобальные изменения. Психология стала строго научным предметом. В ней появилось понятие меры. Теперь стало возможным просто измерить любого человека, и, не задавая ему ни одного вопроса определить его психотип и получить его развернутую характеристику. Появилась строгая система человеческих психотипов. Ануашвили стал в психологии тем же, кем в химии является Менделеев.
Создана целая система мироустройства, позволяющая нам не только понять как устроен мир, но и произвести объективные измерения собственной личности. Видео-компьютерная психодиагностика по Ануашвили даёт нам возможность измерить святость человека, его человечность. Ведь все мы достаточно часто заблуждаемся относительно себя. Теперь есть объективный тест Ануашвили. Бери и измеряй.
А что же мы можем измерить:
1. Как я уже сказал – святость. Насколько человек воссоединён со святыми силами.
2. Насколько человек исполняет основные заповеди.
3. Духовность. В процессе диагностики создаётся духовный портрет человека, который конкретно показывает нам духовный это человек или только выдаёт себя за такового. Ануашвили фактически предоставил нам инструмент, с помощью которого мы можем зримо управлять нашим духовным и жизненным ростом.
4. Каким силам наиболее подвержен испытуемый – разрушающей силе или созидающей силе.
5. Измеряется коэффициент гармонии – коэффициент согласованности работы полушарий нашего мозга. Ведь человек может и в церковь ходить, но при этом быть по сути своей маловерующим. Тест позволяет глубже понять себя и осознанно устремиться к истинной духовности и объективной гармонии.

Конечно, Бог спасает человека по его вере и молитве, скорее всего даже не очень гармоничного. Но теперь у нас появилась возможность активно способствовать процессу спасения через нашу внутреннюю работу с помощью объективного инструмента, который не даст себя обмануть.
Тест Ануашвили фактически показывает нам: выигрываем мы нашу жизнь или проигрываем. Ведь мы можем быть вполне успешными в социуме, но при этом проиграть главную нашу цель – спасение.

Сегодня мы имеем тест, с помощью которого мы можем устремиться к реальным изменениям, которые бесстрастно и объективно фиксируются данным видом психодиагностики по Ануашвили.
Широкое и доступное применение метода Ануашвили может привести к серьезным и высокодуховным изменениям в нашем обществе. Такие открытия определяют профиль эпохи.

С надеждой на плодотворное сотрудничество, специалист по Теории Объективной Психологии, Григорий Семипалатинский, www.TSARVGOLOVE.ru, +7(921)758-44-44